Inter de Miami avanza a cuartos de final de la Leagues Cup, con doblete de Messi

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Inter Miami está en los cuartos de final de la Leagues Cup. Le ganó a FC Dallas por 5-3 en penales, después de empatar 4-4 en los 90′ y ahora espera por Charlotte o Houston.

Messi fue el autor de un doblete sensacional y en la tanda de penaltis convirtió con mucha frialdad.

El partido fue atrapante de inicio a fin. Empezó con un gol del rosarino a los cinco minutos, pero los locales se repusieron y dieron vuelta el marcador (3-1).

En el segundo tiempo hubo dos autogoles (uno por cada equipo) y cuando parecía que Dallas se llevaba la clasificación, Messi apareció con un tiro libre brillante e igualó el partido.

Ya en los penales, los dirigidos por ‘Tata’ Martino no fallaron y de esa forma sellaron una noche épica en la Leagues Cup.

El próximo partido del Inter Miami de Messi aún no tiene fecha ni hora confirmada.