Jeremy Sarmiento convierte su primer gol en Inglaterra con el West Bromwich

Jeremy Sarmiento anotó su primer gol con la camiseta del West Bromwich, equipo que milita en la Championship de Inglaterra.
Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Llegó el gran día para Jeremy Sarmiento. El volante ecuatoriano anotó su primer gol en la Championship con el West Bromwich.

En una nueva jornada de la segunda división de Inglaterra, el equipo del ecuatoriano recibió a Middlesbrough y lo derrotó 4-2 en condición de local.

El jugador tricolor ingresó a los 70 minutos del compromiso y sobre el final del encuentro (90’+1′) marcó el gol que selló la victoria para el West Brom.

Cabe recordar que Sarmiento había ingresado al cambio en el segundo tiempo, buscando darle frescura al bloque ofensivo.

El futbolista de 21 años, fichó por el West Bromwich para esta temporada, a cambio de un préstamo del Brighton, dueño de su pase deportivo.

Con la victoria, el West Bromwich se encuentra en el séptimo lugar, acumulando 7 puntos, cinco menos que el Leicester City que marcha primero en el torneo.