Leo Campana marca en la victoria del Inter Miami en la MLS

Leonardo Campana marcó tras asistencia de Messi en la victoria del Inter ante Los Ángeles FC.
Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Inter Miami venció 3-1 en su visita a Los Ángeles FC, la noche del domingo 3 de septiembre del 2023. Los Ángeles son los vigentes campeones.

Los ecuatorianos Leonardo Campana y Dixon Arroyo comenzaron desde la banca de suplentes para este partido. Al minuto 64 del compromiso ambos jugadores ecuatorianos ingresaron al terreno de juego.

Facundo Farías abrió el marcador al minuto 14 para la visita. En el primer tiempo los locales tuvieron mayor oportunidades de gol que no lo supieron aprovechar.

Jordi Alba marcó el 2-0 parcial al minuto 51 del partido tras habilitación de Lionel Messi. Leonardo Campana ingresó junto a Arroyo al minuto 64. Y al minuto 83 tras asistencia de Lionel Messi el ecuatoriano marcó el 3-0 para los ‘rosas’

Descontó Hollingshead para los locales y terminar el partido 1-3.

Inter Miami se enfrentará a Sporting Kansas City en la próxima fecha de la MLS. El partido será el sábado 9 de septiembre del 2023. Inter suma 25 puntos en la tabla y queda a ocho puntos de los playoffs.

Leer  Inter Miami CF firma una extensión de contrato con el delantero Leonardo Campana