Aquí está la tabla de clasificación de la Liga Pro después de la séptima jornada de la segunda fase.

La liga de Ecuador cuenta actualmente con tres líderes y un cuarto equipo que está al acecho.
Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Terminó la séptima jornada de la segunda etapa de la Liga Pro, y el fútbol ecuatoriano tiene tres líderes: Liga de Quito, Mushuc Runa y Delfín, todos con 14 puntos. Además, Barcelona se encuentra al acecho con 13 puntos después de su victoria ante Deportivo Cuenca.

El partido entre Barcelona y Deportivo Cuenca terminó con un resultado de 1-2 a favor de Barcelona. El uruguayo Jesús Trindade anotó el gol del triunfo en el último minuto del partido después de una revisión en el VAR.

Por otro lado, Delfín venció 1-0 a Guayaquil City con un gol de Alexis Rodríguez, mientras que Liga de Quito ganó 1-0 a Orense con un gol de José Angulo.

Mushuc Runa perdió 3-1 en su visita a Emelec, que se reencontró con la victoria después de una crisis futbolística. Jaime Ayoví anotó dos goles para Emelec, mientras que José Francisco Cevallos también anotó. Jimmy Evans descontó para Mushuc Runa.

Técnico Universitario y Universidad Católica empataron frente a Independiente del Valle y Gualaceo, respectivamente, y se quedaron con 11 puntos cada uno.

El campeón vigente, Aucas, empató 1-1 ante Cumbayá, mientras que El Nacional venció 0-1 a Libertad de Loja.

Estos resultados han generado una tabla de posiciones muy competitiva en la Liga Pro ecuatoriana.

Leer  Así queda la tabla de posiciones luego del triunfo de Barcelona SC sobre El Nacional