Copa Sudamericana: Fortaleza espera en la final a Liga de Quito o Defensa y Justicia

Fortaleza es el primer finalista de la Copa Sudamericana.
Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

El equipo brasilero Fortaleza ganó 2-0 a Corinthians, la noche de este martes, 3 de octubre de 2023, en el estadio Castelão.

El primer gol lo hizo el jugador Yago Pikachu, a los 49 minutos y el segundo tanto lo marcó Guilherme Tinga, en el segundo tiempo. Con este resultado, Fortaleza se convirtió en el primer finalista de la Copa Sudamericana

Ambas escuadras llegan con posibilidades de clasificar luego del empate (1-1) registrado en el partido de ida jugado en el Neo Quimica Arena de Sao Paulo.

El rival de Fortaleza en la final de este torneo sudamericano se definirá el 4 de octubre de 2023, a partir de las 17:00

En esa fecha, se enfrentará Liga de Quito y Defensa y Justicia, en el partido de revancha de la semifinal. Para este cotejo, el equipo ecuatoriano arranca con una ventaja de tres goles.

Leer  Boca Juniors es finalista de la Conmebol Libertadores al vencer a Palmeiras