Inter Miami, con asistencia de Leonardo Campana, rescata el empate ante Charlotte

Inter Miami, con la vuelta de Leonardo Campana a las canchas, obtuvo el empate 2-2 sobre el final del partido ante Charlotte en una nueva jornada de la MLS.
Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Enzo Copetti (45’) fue el encargado de abrir el marcador cuando se cumplían los minutos reglamentarios del primer tiempo, pero antes de que el árbitro diese por finalizada la etapa inicial, Nicolás Stefanelli (45 + 6’) anotó el empate transitorio.

En el regreso a la acción Kerwin Vargas (52’) le devolvió la ventaja a su equipo, siendo otro duro golpe para los dirigidos por el ‘Tata’ Martino.

Sin embargo, Robbie Robinson (84’), con asistencia de Leonardo Campana, selló el empate para el Inter Miami.

Dixon Arroyo estuvo presente en la banca de suplentes y no vio acción en el compromiso. El duelo, llevado a cabo en el estadio DRV PNK, tuvo una clara paridad no sólo en el resultado, sino en las estadísticas con 7 remates al arco de los locales ante 6 de los visitantes.

Inter Miami, que no gana desde hace cinco jornadas, le devolverá la visita a Charlotte el próximo sábado 21 de octubre, a las 17h00 de Ecuador.

Leer  Emelec empata y es el tercer equipo que menos goles ha anotado en Liga Pro