Cristiano Ronaldo anotó un doblete en la victoria del Al-Nassr por la Champions de Asia

Al-Nassr se impuso 4-3 al Al-Duhail por la tercera fecha de la Champions League de Asia, la tarde del martes 24 de octubre del 2023.
Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Con la zurda también! El portugués de 38 años, Cristiano Ronaldo, continúa haciendo historia y anotando goles espectaculares, como solo él sabe hacerlo, sin importar si es con la pierna derecha o la izquierda, ya que esta última, a pesar de ser su pierna menos hábil, no carece de fuerza. El ‘Bicho’, marcó un golazo desde fuera del área al disparar con su pie izquierdo, anotando el tercer gol en el partido entre Al Nassr y Al Duhail en la Champions de Asia, estableciendo el marcador en 3-1. Tuvieron que pasar 20 minutos para que ‘CR7′, marcara de nuevo y con esto, registrar 2 goles y así el 4-1 del partido. ¡Noche soñada para el goleador!

El hecho ocurrió en el minuto 61. Cristiano comandó la jugada desde la banda izquierda, avanzó unos metros en dirección al arco rival y luego se acomodó para ejecutar un potente disparo desde fuera del área con su pierna izquierda, anotando así el tercer gol en el partido entre Al Nassr y Al Duhail. Este gol representó su primer tanto del partido en el encuentro correspondiente a la Champions de Asia.

El segundo gol del portugués llegó 20 minutos más tarde. Ronaldo recibió un pase desde más de 20 metros y con un potente disparo de zurda, marcó nuevamente. Con este gol, Al Nassr derrotó 4-3 a Al Duhail en la Champions de Asia, representando un partido espléndido para el delantero de 38 años, quien continúa demostrando su vigencia.

Leer  Cristiano Ronaldo hace un golazo de tiro libre y comanda la remontada del Al Nassr