¡Remontada llena de goles! Chelsea vence 6-1 al Middlesbrough y Moisés Caicedo jugará la final de la EFL Cup

Moisés Caicedo volvió a ser titular como de costumbre y tendrá la oportunidad de conseguir su primer título con los 'Blues'.
Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

El Chelsea pasó por encima al Middlesbrough y lo goleó 6-1 para clasificarse a la final de la Copa de la Liga de Inglaterra. Moisés Caicedo, quien repitió como titular, tendrá la oportunidad de ganar su primer título con los ‘Blues’.

Los dirigidos por Mauricio Pochettino supieron ponerse en ventaja en el primer cuarto del partido y desde ahí comenzó la remontada de la serie global, la que en un principio estaba a favor del cuadro visitante.

A los 15 minutos de la primera parte, el inglés Jonny Howson anotó en propia puerta tras una gran jugada de Raheem Sterling. El defensor trató de quitarle la pelota a Armando Broja, pero lastimosamente para él, terminó metiendo la pelota en su arco.

A partir de ahí, el Boro se vino abajo y los goles comenzaron a caer. A los 29′, Enzo Fernández amplió la ventaja y le dio vuelta a la serie. Axel Disasi marcó la tercera a 9′ del entretiempo. Cole Palmer se despachó un doblete (42 y 77 minutos) y Noni Madueke puso la sexta. Morgan Rogers descontó para los visitantes a los 88′ y así sentenciar el resultado.

El Niño Moi no fue participe de los tantos de su equipo, sin embargo, sostuvo una buena presentación. El mediocampista completó el 93% de sus pases, ganó tres duelos en el suelo, dos duelos aéreos, hizo una falta y le hicieron otra a él. Además, hizo dos intercepciones de balón y dos tacleadas a sus rivales.

El ecuatoriano, tras estar practicamente sentenciada la clasificación, fue reemplazo por el estratega argentino a 13 minutos del tiempo reglamentario por Carney Chukwuemeka.

Los londinenses podrían cerrar esta temporada con al menos un campeonato y ahora deberán esperar a su rival que se definirá del cruce entre el Liverpool y el Fulham. Los Reds tienen la balanza a su favor en la eliminatoria tras ganar en el choque de ida 2-1.

Leer  Moisés Caicedo modeló la nueva ropa del Chelsea

La final del certamen británico esta programada a jugarse el 25 de febrero, en el estadio Wembley de la ciudad de Londres.